fbpx

 

 

 

隐私声明

上次更新时间2020年4月22日

介绍

感谢您选择加入Grafix Design Studio加入我们的社区。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们的政策或关于您的个人信息的做法有任何疑问或疑虑,请通过以下方式与我们联系 [email protected].

当您访问我们的网站grafixdesignstudio.com(“站点”)并使用我们的服务时,您会相信我们的个人信息。我们非常重视您的隐私。在本隐私声明中,我们描述了我们的隐私政策。我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用它以及您拥有与之相关的权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果本隐私政策中有您不同意的条款,请停止使用我们的网站和服务。

本隐私政策适用于通过我们的网站,手机或社交媒体收集的所有信息(“应用“)和/或任何相关服务,销售,营销或活动(我们在本隐私政策中将它们统称为““网站“).

请仔细阅读本隐私政策,因为它会帮助您做出与我们共享您的个人信息的明智决定。  

 

目录

  1. 我们收集什么信息?
  2. 我们如何使用您的信息?
  3. 可以与任何人共享您的信息吗?
  4. 我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?
  5. 我们是否使用GOOGLE MAPS?
  6. 我们如何处理您的社交登录?
  7. 您的信息是国际转移的吗?
  8. 我们在第三方网站上的立场是什么?
  9. 我们将如何保留您的信息?
  10. 我们如何保持您的信息安全?
  11. 我们是否会收集未成年人的信息?
  12. 您的隐私权是什么?
  13. 加州居民有特定的隐私权吗?
  14. 我们会更新此政策吗?
  15. 您如何就此政策与我们联系?

 

我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息

 简而言之: 我们可能会收集您提供给我们的个人信息,例如姓名,地址,联系信息,密码和安全性数据,付款信息以及社交媒体登录数据。

我们会收集您在网站或应用程序上注册时自愿提供给我们的个人信息,表示有兴趣在参与网站上的活动时(例如在我们的在线论坛中发布消息或进入比赛,竞赛或赠品)或以其他方式与我们联系。

我们收集的个人信息取决于您与我们和网站互动的背景,您做出的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可以包括以下内容:

姓名和联系方式。 我们收集您的名字和姓氏,公司名称,电子邮件地址,地址,电话号码以及其他类似的联系数据。

证书。 我们收集用于身份验证和帐户访问的密码,密码提示和类似的安全信息。

付款资料。如果您进行购买,我们会收集处理您的付款所必需的数据,例如您的付款方式编号(例如信用卡号)以及与您的付款方式相关联的安全代码。所有付款数据均由我们的付款处理器存储,您应查看其隐私政策并直接与付款处理器联系以回答您的问题。

社交媒体登录数据。我们可能会为您提供使用社交媒体帐户详细信息注册的选项,例如您的Facebook,Twitter或其他社交媒体帐户。如果您选择以这种方式注册,我们将收集称为“Social Logins” below.

您提供给我们的所有个人信息必须真实,完整和准确,并且您必须将此类个人信息的任何更改通知我们。

自动收集信息

简而言之: 当您访问我们的网站时,会自动收集一些信息,例如IP地址和/或浏览器和设备特性。

当您访问,使用或浏览网站时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,位置,有关如何以及何时使用我们网站的信息以及其他技术信息。该信息主要用于维护我们网站的安全性和运行以及内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也可能通过Cookie和类似技术来收集信息。

通过我们的应用程序收集的信息

简而言之: 当您使用我们的应用程序时,我们可能会收集有关您的地理位置,移动设备,推送通知和Facebook权限的信息。

如果您使用我们的应用程序,我们可能还会收集以下信息:

  • 地理位置信息。 我们可能会连续或在您使用我们的移动应用程序时要求您的移动设备访问或许可并跟踪其基于位置的信息,以提供基于位置的服务。如果您想更改我们的访问权限或权限,可以在设备的设置中进行。
  • 移动设备访问。 我们可能会要求您从移动设备上访问或许可某些功能,包括您的移动设备(蓝牙,日历,相机,联系人,麦克风,提醒,传感器,SMS消息,社交媒体帐户,存储空间)和其他功能。如果您想更改我们的访问权限或权限,可以在设备的设置中进行。
  • 移动设备数据。 我们可能会自动收集设备信息(例如您的移动设备ID,型号和制造商),操作系统,版本信息和IP地址。
  • 推送通知。 我们可能会要求向您发送有关您的帐户或移动应用程序的推送通知。如果您希望退出接收这些类型的通信,则可以在设备的设置中将其关闭。
  • 脸书权限。 我们默认访问您的 脸书 基本帐户信息,包括您的姓名,电子邮件地址,性别,生日,当前城市和个人资料图片网址,以及您选择公开的其他信息。我们还可能要求访问与您的帐户相关的其他权限,例如朋友,签到和喜欢,并且您可以选择授予或拒绝我们访问每个单独的权限。有关Facebook权限的更多信息,请参阅 脸书权限参考 

从其他来源收集的信息

简而言之: 我们可能会从公共数据库,营销合作伙伴,社交媒体平台和其他外部来源收集有限的数据。

我们可能会从其他来源(例如公共数据库,联合营销合作伙伴,社交媒体平台(例如Facebook)以及其他第三方)获取有关您的信息。我们从其他来源获得的信息示例包括:社交媒体个人资料信息(您的姓名,性别,生日,电子邮件,当前城市,州和国家/地区,联系人的用户识别码,个人资料图片网址以及您选择的其他任何信息公开);营销线索,搜索结果和链接,包括付费列表(例如赞助商链接)。

 

我们如何使用您的信息?

简而言之: 我们基于合法的商业利益,与您的合同履行,遵守我们的法律义务和/或您的同意的目的处理您的信息。

我们将通过网站收集的个人信息用于以下所述的各种商业目的。我们出于合法目的出于上述目的处理您的个人信息(“Business Purposes”),以便与您签订合同或履行合同(“Contractual”),但需要您的同意(“Consent”),和/或为了遵守我们的法律义务(“Legal Reasons”)。我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。

我们使用收集或接收的信息:

  • 为了促进帐户创建和登录过程[with your 同意]。如果您选择将您的帐户与我们链接到第三方帐户*(例如您的Google或Facebook帐户),我们将使用您允许我们从这些第三方收集的信息来促进帐户创建和登录过程。请参阅以下标题“Social Logins”了解更多信息。
  • 向您发送营销和促销信息 [for 经营宗旨 and/or with your 同意]. We and/or our third party marketing partners may use the personal information you send to us for our marketing purposes, if this is in accordance with your marketing preferences. You can opt-out of our marketing emails at any time (see the “Your Privacy Rights” below).
  • 向您发送管理信息 [for 经营宗旨, 法律原因 and/or possibly 合约式]. We may use your personal information to send you product, service and new feature information and/or information about changes to our terms, conditions, and policies.
  • 发布推荐 [with your 同意]. We post testimonials on our 网站 that may contain personal information. Prior to posting a testimonial, we will obtain your consent to use your name and testimonial. If you wish to update, or delete your testimonial, please contact us at [email protected] 并确保包括您的姓名,推荐位置和联系信息。
  • 向您投放定向广告 [for our 经营宗旨 and/or with your 同意]. We may use your information to develop and display content and advertising (and work with third parties who do so) tailored to your interests and/or location and to measure its effectiveness.
  • 管理抽奖和竞赛 [for our 经营宗旨 and/or with your 同意]. We may use your information to administer prize draws and competitions when you elect to participate in competitions.
  • 要求反馈 [for our 经营宗旨 and/or with your 同意]. We may use your information to request feedback and to contact you about your use of our 网站.
  • 保护我们的网站 [for 经营宗旨 and/or 法律原因]. We may use your information as part of our efforts to keep our 网站 safe and secure (for example, for fraud monitoring and prevention).
  • 启用用户间通信 [在您的同意下]。我们可能会使用您的信息,以便与每个用户进行用户对用户的通信’s consent.
  • 执行我们的条款,条件和政策 [for 经营宗旨, 法律原因 and/or possibly 合约式].
  • 回应法律要求并防止伤害 [for 法律原因]. If we receive a subpoena or other legal request, we may need to inspect the data we hold to determine how to respond.
  • For other 经营宗旨. We may use your information for other 经营宗旨, such as data analysis, identifying usage trends, determining the effectiveness of our promotional campaigns and to evaluate and improve our 网站, products, services, marketing and your experience.

 

可以与任何人共享您的信息吗?

简而言之: 我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,保护您的权利或履行商业义务。

我们仅在以下情况下共享和披露您的信息:

  •  遵守法律。 为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的信息时,例如响应法院命令或传票(包括回应)达到国家安全或执法要求)。
  • 重要利益和合法权利。如果我们认为有必要就可能违反我们的政策,怀疑欺诈,涉及对任何人的安全的潜在威胁和非法活动的情况进行调查,预防或采取行动,或者在诉讼中作为证据,我们可能会披露您的信息。我们参与其中。
  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与为我们或代表我们执行服务并需要访问此类信息的第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商共享您的数据。示例包括:付款处理,数据分析,电子邮件传递,托管服务,客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在网站上使用跟踪技术,这将使他们能够收集有关您如何与网站互动的数据。除其他事项外,该信息可用于分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度并更好地理解在线活动。除非本政策中有描述,否则我们不会出于促销目的与第三方共享,出售,出租或交易您的任何信息。
  • 业务转移。我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转移您的信息。
  • 第三方广告商。 当您访问网站时,我们可能会使用第三方广告公司来投放广告。这些公司可能会使用有关您访问我们网站和包含在Web Cookie和其他跟踪技术中的其他网站的信息,以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。
  • 会员。 我们可能会与我们的会员共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些会员遵守本隐私政策。关联公司包括我们的母公司以及我们控制或与我们共同控制的任何子公司,合资伙伴或其他公司。
  • 商业合作伙伴。 我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品,服务或促销。
  • With your 同意. 经您同意,我们可能出于其他任何目的披露您的个人信息。
  • 其他使用者。当您共享个人信息(例如,通过向网站发布评论,贡献或其他内容)或以其他方式与网站[或应用]的公共区域互动时,所有用户都可以查看此类个人信息,并且可以在外部将其公开发布网站[和我们的应用程序]永久存在。 [如果您与我们网站的其他用户互动并通过社交网络(例如Facebook)注册,则您在社交网络上的联系人将看到您的姓名,个人资料照片和您的活动描述。]同样,其他用户也可以查看您的活动说明,在我们的网站内与您交流并查看您的个人资料。
  • 提供墙。 我们的应用可能会显示第三方托管的“优惠墙”。这样的报价墙允许第三方广告商向用户提供虚拟货币,礼物或其他物品,以换取接受和完成广告报价。这样的报价墙可能会出现在我们的移动应用程序中,并根据某些数据(例如您的地理区域或人口统计信息)显示给您。当您单击报价墙上时,您将离开我们的移动应用程序。唯一的标识符(例如您的用户ID)将与要约提供者共享,以防止欺诈并正确记入您的帐户。

我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?

简而言之: 我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储信息。我们的Cookie政策中列出了有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的特定信息。

我们是否使用GOOGLE MAPS?

简而言之: 是的,我们使用Google地图是为了提供更好的服务。

该网站,移动应用程序或Facebook应用程序使用Google Maps API。您可能会发现Google Maps API服务条款 这里。为了更好地了解Google的隐私权政策,请参阅此 链接.

使用我们的Maps API实施,即表示您同意受Google服务条款的约束。使用我们对Google Maps API的实现,即表示您同意允许我们访问有关您的信息,包括个人身份信息(例如用户名)和非个人身份信息(例如位置)。

For a full list of what we use information for, please see the previous sections titled “Use of Your Information” and “披露您的信息.” You agree to allow us to obtain or cache your location. You may revoke your consent at anytime. We use information about location in conjunction with data from other data providers.

The Maps APIs that we use store and access cookies and other information on your devices. If you are a user currently in the European Union, please take a look at our EU User 同意 Policy.

 

我们如何处理您的社交登录?

简而言之: 如果您选择使用社交媒体帐户注册或登录我们的网站,我们可能有权访问有关您的某些信息。

我们的网站使您能够使用第三方社交媒体帐户详细信息(例如您的Facebook或Twitter登录名)进行注册和登录。在您选择执行此操作的地方,我们将从您的社交媒体提供商处收到有关您的某些个人资料信息。我们收到的个人资料信息可能会因相关的社交媒体提供商而异,但通常会包括您的姓名,电子邮件地址,朋友列表,个人资料图片以及您选择公开的其他信息。如果您使用Facebook登录,我们可能还会请求访问与您的帐户相关的其他权限,例如朋友,签到和喜欢,并且您可以选择授予或拒绝我们访问每个单独的权限。

我们仅将收到的信息用于本隐私政策中所述的目的,或在网站上明确告知您的目的。请注意,我们不控制第三方社交媒体提供商对您的个人信息的其他使用,也不对此承担任何责任。我们建议您查看他们的隐私政策,以了解他们如何收集,使用和共享您的个人信息,以及如何在他们的网站和应用上设置隐私首选项。

您的信息是国际转移的吗?

简而言之: 我们可能会在您自己国家以外的国家/地区转移,存储和处理您的信息。

我们的服务器位于美国。如果您是从美国以外的地方访问我们的网站,请注意,您的信息可能会被我们在我们设施中以及与我们共享您的个人信息的第三方转移,存储和处理。“披露您的信息”以上),在欧洲和其他国家/地区。

如果您是欧洲经济区的居民,则这些国家/地区可能没有与您所在国家/地区一样全面的数据保护或其他法律。但是,我们将根据本隐私政策和适用法律采取一切必要措施保护您的个人信息。

特别是Grafix Design Studio符合EU-U.S。美国商务部针对收集,使用和保留从欧盟转移到美国的个人信息而制定的“隐私保护框架”,并已证明其合规性。因此,Grafix Design Studio致力于根据“隐私保护框架”,对从欧盟(EU)成员国收到的所有个人信息进行处理,以遵守该框架的适用原则。要了解有关Privacy Shield Framework的更多信息,请访问 美国商务部的隐私保护名单.

Grafix设计工作室负责处理其在Privacy Shield框架下收到的个人信息,然后将其转移给代表其代理的第三方。

对于根据Privacy Shield Framework接收或传输的个人信息,Grafix Design Studio受美国联邦贸易委员会(FTC)的监管执行权力约束。在某些情况下,我们可能会应公共当局的合法要求而披露个人信息,包括满足国家安全或执法要求。

 

我们在第三方网站上的立场是什么?

简而言之: 您与在我们的网站上进行广告宣传但不附属的第三方提供商共享的任何信息的安全性,我们概不负责。

这些网站可能包含与我们无关的第三方广告,并且可能链接到其他网站,在线服务或移动应用程序。我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全性和隐私性。第三方收集的任何数据均不受本隐私政策的保护。对于任何第三方(包括可能与本网站链接或与本网站链接的其他网站,服务或应用程序)的内容或隐私和安全惯例以及政策,我们概不负责。您应查看此类第三方的政策,并直接与他们联系以回答您的问题。

 

我们将如何保留您的信息?

简而言之: 除非法律另有要求,否则我们会在必要时保留您的信息,以实现本隐私政策中概述的目的。

除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会将您的个人信息保留在本隐私政策中规定的必要范围内。此政策中的任何目的都不会要求我们在您的帐户终止后将您的个人信息保留90天以上。

当我们不需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将对其进行删除或匿名化,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。

 

我们如何保持您的信息安全?

简而言之: 我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但与我们网站之间的个人信息传输风险自负。您应该仅在安全环境中访问服务。

 

我们是否会收集未成年人的信息?

简而言之: 我们不会有意收集或销售18岁以下儿童的数据。

我们不会有意向18岁以下儿童收集数据或向其销售数据。通过使用网站,您表示您已年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的使用本网站(和应用程序)的权利。如果我们了解到已收集了来自18岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。如果您知道我们从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过以下方式与我们联系 [email protected].

 

您的隐私权是什么?

简而言之: [在某些地区,例如欧洲经济区,您拥有权利,可以让您更好地访问和控制您的个人信息。]您可以随时查看,更改或终止您的帐户。

在某些地区(例如欧洲经济区),根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利。其中可能包括(i)请求访问并获取您的个人信息副本的权利(ii)请求更正或删除的权利; (iii)限制您的个人信息的处理; (iv)(如适用)数据可移植性。在某些情况下,您可能也有权反对处理您的个人信息。要提出这样的请求,请使用下面提供的联系方式。我们将根据适用的数据保护法律考虑任何请求并采取行动。

如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息,则您有权随时撤回您的同意。但是请注意,这不会影响处理在撤回之前的合法性。

If you are resident in the European Economic Area and you believe we are unlawfully processing your personal information, you also have the right to complain to your local data protection supervisory authority. You can find their contact details 这里: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

帐户信息

您可以随时通过以下方式查看或更改帐户信息或终止帐户:

  • 登录您的帐户设置并更新您的帐户
  • 使用下面提供的联系信息与我们联系

根据您的要求终止您的帐户,我们将停用或删除您的帐户以及我们活动数据库中的信息。但是,某些信息可能会保留在我们的文件中,以防止欺诈,解决问题,协助进行任何调查,执行我们的使用条款和/或遵守法律要求。

Cookies和类似技术: Most Web browsers are set to accept cookies by default. If you prefer, you can usually choose to set your browser to remove cookies and to reject cookies. If you choose to remove cookies or reject cookies, this could affect certain features or services of our 网站. To opt-out of interest-based advertising by advertisers on our Site visit http://www.aboutads.info/choices/.

选择退出电子邮件营销:您可以随时通过单击我们发送的电子邮件中的取消订阅链接或使用下面提供的详细信息与我们联系来取消订阅我们的营销电子邮件列表。然后,您将从营销电子邮件列表中删除-但是,我们仍然需要向您发送与服务相关的电子邮件,这对于管理和使用您的帐户是必需的。您也可以选择退出:

  • 在网站上注册帐户时,请注意您的偏好。
  • 登录到您的帐户设置并更新您的首选项。
  • 使用下面提供的联系信息与我们联系

加州居民有特定的隐私权吗?

简而言之: 是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则将被授予与访问您的个人信息有关的特定权利。

加利福尼亚民法典第1798.83条(又称“光亮之光”法)允许加利福尼亚州居民的用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们个人信息类别(如果有)的信息。出于直接营销目的向第三方披露的信息,以及在最近一个日历年中与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满18周岁,居住在加利福尼亚州,并且在站点/移动应用程序/ 脸书应用程序中拥有注册帐户,则您有权要求删除您在站点/移动应用程序/ 脸书中公开发布的有害数据应用。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保数据不会在网站/移动应用程序/ 脸书应用程序上公开显示,但请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的系统中删除。

我们会更新此政策吗?

简而言之: 是的,我们将根据需要更新此政策,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新的版本将标有更新的“修订”日期,并且更新的版本一经访问便会立即生效。如果我们对此隐私政策进行了重大更改,则可以通过显着地发布有关此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们建议您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

您如何就此政策与我们联系?

如果您对此政策有任何疑问或意见,请给我们发送电子邮件至 [email protected] or by post to:

Grafix设计工作室
4235 Hillsboro派克
套房300#615
纳什维尔,TN 37215
美国

如果您是欧洲经济区的居民,“data controller”您的个人信息是Grafix Design Studio。 Grafix设计工作室已任命Addie Evans为欧洲经济区的代表。您可以通过Grafix Design Studio直接通过电子邮件与他们联系,以处理您的信息。 [email protected] 或邮寄至:

Grafix设计工作室
4235 Hillsboro派克
套房300#615
纳什维尔,TN 37215
美国

发布时间: 2021-05-13 17:15:15

最近发表